«Чай»
Пью чай «адский огонь»
Успокаиваю нервишки...
Дома не плачут детишки.
Сердце просит затишье...
Передышки.
И не потеют подмышки.
В голове только мишки мимимишки...
Новогодние мимимишки...
🍂🍂🍂
Татьяна Якшина
Брендовые смс-conetы
27 ноября 2020