«Короткое письмо»
Написать себе привет.
Написать и рассказать, что небо
сине-присинее...
Что солнце тепло-притеплое!!!
Что все устаканится и уляжется.
Все чудно и быстро наладиться.
Что жизнь ново-приновая
чудесной окажется.
Рассказать про чудеса,
что случаются всегда
только там где верят в любовь и ее хранят.
🎄❄️🎄
Татьяна Якшина
Брендовые смс-conet ы
Декабрь 2020