«Осенняя ревность»
Один день туманный, серый,
мышиный и блошиный день
вмещает порой осенней жизни
половину - величину понятную не всем.
И ревности пожар горел абсурдом,
глупыми догадками и полной ерундой...
Плавилась любовь, переплавляясь
в пепел, разносимый в блошином,
сером осени туманном дне
без видимых рассветов и закатов.
Наедине оставим влюблённых наших,
оставим в осени и в жизни наполовину.
🍁❤️🍂
Татьяна Якшина
Брендовые смс-conetы
Октябрь 2020