«В ожидании чуда»
Безмолвное и грустное молчание, без слов печальный день декабря.
Все в тишине в огромном доме. Полуночные страхи и слёзы уходят
с ярким пламенным рассветом
в далекой, без интернета деревне.
Одиночество бережно входит
и сливается с простотой
сельского дня.
За окнами домишка ветер
буйный и метель колючая и злая.
Собака в будке спит...
Согреет печка с изразцами
холодное, больное, уставшее
и брошенное сердце на пороге
года нового!!!
А в Рождество случиться чудо...
❄️🎄❄️
Татьяна Якшина
Брендовые смс-conet ы
Декабрь 2020