«Одна»
Одна в квартире. Тишина.
Измучена бедой. Оставлена тобой.
Не вспомнить поцелуя нежности...
Да прикосаний верности...
Не повернуть и время вспять...
Остались только колкости...
Сердечные усталости, земные
непонятности... Простые неприятности..
И нет закатов, нет рассветов вместе..
У моря синего нет удовольствий...
Все в хлам , все в старь свалилось
мертвой, холодной ночью...
Усталость - остановилась.
Но абсолют свободы уже сложил
все песни, мелодии учил для
новых совершений и решений..
Бог Благословил!!!???
🍂❤️🍁
Татьяна Якшина
Брендовые смс-conetы
14 октября 2020