«Слёзы»
Ее душили слёзы за прошлые
и давние года, и все обиды и печали
горячими бриллиантами катилась
из прекрасных когда-то зелёных
на солнце янтарных глаз!
Волшебные когда-то, глаза потухли,
превратились в осенний листок
из гербария засушенного
девчонкой первоклашкой...
Промчались быстрые вёсны,
горячие лета, моросящие осени...
Жизнь прожита наполовину...
Неужели зря, впустую и однобоко...?!?!
Девочка потеряла себя и нет
возможности найти, прости,
Господь, я больше не могу идти,
но буду ползти по камням и
граниту к своей мечте, к заветным
звёздам недоступным и непонятным.
Далеким, далеким, далеким звёздам!!!
Подождите....
🍂❤️🍁🌹🍁
Татьяна Якшина
Брендовые Осенние смс-conetы
Ноябрь 2020