Ты запустила в лоб мне блудный рой,
Из слов, догадок, игл в память!
Ты начала этот надуманный дестрой,
Но аргументами твой мозг не занят!
Ты вся на нервах, вся в слезах,
Мое спокойствие лишь глубже ранит.
Руками машешь, злость в глазах,
И твоя логика тебя дурманит.
Ты объясняешь громко и кричишь.
Зачем так глупо тратить силы?
Словами разными меня бранишь,
Дай Бог, терпения чтоб мне хватило.
Обрывки фраз, проклятье в них признал,
Примеры слов без нужного контекста!
Хорош спектакль, где же полный зал?
И почему мне не раздали текста?
И почему вся это чушь и болтовня,
Во мне рождает дикий плотский голод?
В чем смысл ссоры в середине дня?
Причина в чем? Где веский повод?
Дождался... Вот он пик, теперь ты шлешь
На три весомых, мерзких буквы!
Но с этого момента ты сама туда идешь,
Как до тебя шли остальные тронутые куклы.
Мне нет причины слушать бред,
В попытке объяснить меня забанят!
Я истеричке могу дать один совет -
Ты приручи макак в башке, которые по стенам торобанят!