Смотреть в глаза не легкая задача,
Увидеть в них и холод и тепло.
А мне досталась редкая удача,
Глядеть в глаза словно как в стекло.
Я в них увидел белые росинки,
Чистый мир невинности души,
Я в них увидел светлые слезинки,
Что дети роняют по любви
И я влюблен в этот цвет прозрачный,
В этот цвет фиалок на снегу,
И теперь девиз мой однозначный
Я жил без них, отныне не могу
Я хочу утонуть в них снова,
Вспоминая грусть минувших дней.
В уме сейчас всего четыре слова
Когда-то ты была моей…