«Время тепла»
Шуршало листьями,
смотрело на лужи
Остановилось время и стало тише.
Чище и ярче стало время.
Отражались дни в осенних лужах,
обещая радости тёплые, милости
зимние, новогодние...
И сердце твердило: «Вот и пришло
время тепла, время человеческого тепла»
Да! Время тепла пришло навсегда?!?!
🍁❤️🍂
Татьяна Якшина
Брендовые смс-conetы
17 октября 2020