Просыпаясь утром, будильник бесит?
Раздражает болтать ложкой кофе,
Который на вкус хуже мышьяка?
И сахар по всему столу рассыпан
Угадала, да?
И ещё, зубная паста кончилась в среду или вторник
И ты, со своей кислой миной, как полковник
Ничего не имею против,
Но уж очень печальный вид
Соберись, млекопитающего подвид!
Я вот в себя, родных и дружбу верю
Клею на холодильник идиотские фотки
Смеюсь, как ненормальная,
Ну просто идиотка
Целую жарко, сладко, мимолетно
Обожаю летние ночи
Да и вообще весь мир тоже, очень
Тут всё дело в изначальной заготовке
В заложенном содержимом полушарий
Хотя, может когда это всё раздавали
Ты стоял в очереди за карандашами
Или ещё бог весть за чем
Что, конечно, очень важно,
Но не совсем.
Давай начистоту - тебя обокрали
Обобрали до самой нитки
Забрали все золотые слитки
Украли самый важный в мире экспонат
Гол как сокол, шах и мат.