Против нас ведь не люди – а звери, иуды, демоны,
Присосались к кормушке, отринули человечное,
Мы должны сделать это, никто кроме нас не сделает,
Мы должны победить это войско бессердечное!
Идеологи их разрываются – «все проплачено»,
Не впервой ведь народ и свободу им в землю втаптывать.
Всеми силами нашу хотят подчеркнуть незначимость,
Столь чудовищна ложь, заменили приказы правду им.
Столь чудовищна ложь, образцова да показательна,
Что в поддержку ее, что ни день, то удары, выстрелы.
Нет, нельзя отдавать свое будущее предателям,
Мы должны победить, мы должны перед ними выстоять.
на фото - картина Артема Лоскутова, https://twitter.com/i/status/1293536708080918539