Этой весной все изменится? Не смеши.
Сей дикий вывод на чем, расскажи, основан?
Март, по традиции, слякотен и паршив,
Мускул сердечный измят и парализован.
Оцепенение, то же, что год назад,
На праздник жизни тебе не нашлось билета,
Не прорастет на сухом пепелище сад,
Не оживет, что оплакано и отпето.