Я плачу с тобою, мой брат белорус.
Я так же затравлен, устал и боюсь.
Но знаю, терпеть это больше нельзя.
Здесь наша свобода и наша земля.
О, время диктата, оскал постмарксизма,
В агонии встав на путь каннибализма,
Став анахронизмом, изжило себя ты!
Не помнит истории племя сатрапов.
Я сердцем с тобою, мой брат белорус,
Я тоже за счастье отчизны молюсь.
Довольно уже поднимать нас с колен.
Мы верим в победу и ждём перемен.
О, время прогресса, свети же сквозь призму
Нетленных идей торжества гуманизма!
Уверен, вершат свои судьбы народы.
Всем Равенства, Братства, Любви и Свободы!