Прощай! Пора поставить точку...
Час расставания с тобой.
Засел в моем сердечке прочно,
Ведь ты навечно первый мой.
Мне не забыть ночей бессонных,
Как будто было все вчера,
Как страстью нас, изнеможенных,
Они томили до утра.
Мне не забыть, как я искала
Тебя в сети и наяву.
Как волновалась и считала,
Что лишь тобою я живу.
Но все прошло, как все проходит.
Судьба жестока к нам порой.
И наше время на исходе.
И ждет уже меня второй.
Утру я слезы вновь платочком –
Ты не вернешься... плачь не плачь!
Прощай. Расставлены все точки.
Прости, мой первый.
Мой курсач.