Пусть время ход с собой уносит «до» и чьё то мнение
И прошлом данные душе обиды, огорчения.
Пусть обнулится счёт, игры на выживание
Судьба готова новые дать в жизни испытания.
Готова в омут кинуть сердце, вместе с головою.
Заставить вновь поверить в чувство не простое -
Любовь. Одним дарует свет, вторым совсем иное….
Мне до сих пор встречалось лишь второе…
И вновь весна пришла, бегут ручьи и лужи,
И тёплый с неба луч, от снега оставляет след.
Собой согреет одиночкам их пустые души,
В которых живет боль прожитых лет.
Свет дарит им - надежду, забирая боль
И заполняет лёгкие весной, готовят в бой!))