Наша жизнь так коротка, не трать минуты,
Да, предначертан срок, но не даны маршруты
И день за днем, за годом год вперёд быстрее
Бежит, качаясь паровоз. А вы успели?
И в поисках своей мечты и к ней дороги
Девчонка долго шла и вот натерла ноги
Присела и вдруг поняла, что бег без цели
Она мечтала об одном: чтоб ее песни пели.
Решила вдруг все изменить- начать сначала.
Придумать текст, чтоб зачитав, людей качало
И от заката до рассвета в тишине с блокнотом
Писала разные текста и песни к нотам.
Долго трудилась, вместо ног в мозолях руки.
Писала о любви и дружбе, просто так от скуки.
Но до тех пор, пока сама девчонка сомневалась
У нее песни, так как надо, не получались.
И как-то раз опять, черкая строки
Она листу излила душу в строки
И в тот раз, отослав творение, все случилось
И сразу песня в сети вдруг завирусилась.
По жизни делай то, что заставляет улыбаться
И никогда в себе не думай даже сомневаться.
Все люди разные, мы не похожи друг на друга,
А, если в жизни преуспел в этом твоя заслуга.
Девчонка записала хит и стала популярной
И хобби стало для нее работой постоянной.
Теперь от жизни и работы каждый день кайфует
Ее и публика своим вниманием балует.
Девочка больше никогда в себе не сомневалась.
И то, что делала от сердца точно получалось.
Конец истории хороший пусть он вам поможет.
Понять, что так и ты сможешь если хочешь.
Главное верь в мечту, иди вперед, не сомневайся
И на своем пути ты никогда друг не сдавайся.
Люби себя проснувшись утром улыбайся!
Того, что хочешь от души найти старайся,
Не сдавайся.