Волна бушует страстью в синем море,
Как будто у нее случилось горе.
Несется, что есть мочи пеной в берег.
Есть чувство, что она ему не верит.
Как будто волна жаждет отмщения,
Но берег не готов просить прощения.
И не договорившись продолжают
Забыв, что ссору дракой не решают.
Забыв о чувствах, что меж ними были,
Как трепетно и страстно полюбили,
Как нежно омывала волна берег.
Да,
Жаль!
Любовь прошла из-за истерик.