Так много фальши и говна!
Люди без чести грабят совесть
Об этих днях напишут повесть.
Потерянна людская честь
Пустые души это жесть.
Я в этом мире беспокойном,
Ловлю твой взгляд - быстрее пульс.
Порой мне кажется взорвусь.
Как ветер в море беспокойном
Я о твои пороги бьюсь.
Надеюсь, что не разобьюсь.
Ведь очарованна тобою.
Мой блеск в глазах все подтвердит
Влюблённость взор мой озаряет,
И стих написанный душою
Из под руки на лист летит!