Зима. Москва. 2023
Ты на меня прошу так не смотри. Ведь, помнит тело - боль души разбитой, как будто бы его избили битой.
Влюбляться душам нужно,
Хоть после боли это сделать сложно.
Опять себе разбить сердечко можно поэтому, я буду очень осторожна.
Все говорят, что любовь это яд. Так только те кто искренне любил говорят и они знают от этого яда в мире не существует: ни врача, ни микстуры.
Одно лишь время боль с души убирает.
И то не лечит, а помогает душе привыкнуть дальше жить с болью, как буд то рану посыпали солью.
А я хочу опять почувствовать желание и перед сном твоё читать послание.
Переживая как пройдёт – ждать встречу.
Ты поцелуешь - я тебе отвечу.
Мне нравиться как ты смотришь на меня: тепло, влюблённо может даже чуть пьяня.
Как будто бы меня создали боги.
От этого взгляда - трясутся ноги
И лишь за взгляд в их омуте тонуть согласна, хоть помнит сердце, что это не безопасно,
И знает тело боль души разбитой.
Лечу в дурмане я от чувств твоих нам повезло найтись в толпе людей чужих.
Не зря я столько лет любовь ждала, жизнь за терпение моё тебя дала.
Тот самый шанс на счастье, посредине зимы, я получила чтобы вместе полюбили мы, не грустили и для того, чтобы вместе были.
Все говорят, что любовь это яд, да так, лишь только те кто искренне любил говорят.
И они знают, от этого яда нет спасательного обряда.
Готова я гореть с тобой, с ночи до утра - нам ещё не пора.
Пусть в этот раз не будет грустных фраз.
Пусть будет только радость, счастье, любовь, уважение, влечение.
Давай же вместе с тобой отметим нашей любви рождение.
Все говорят, что любовь это яд.
Об этом те кто боль познал говорят. Их души до сих пор горят, но они с радостью опять повторят.
Так говорят.
Зима. Москва. 2023 – твой яд внутри.