Однажды сев за свою машинку,
Заправив ленту, поправив листы,
Я нарисую тебе картинку, только не маслом,
А из строки.
Слова бегут, мысль опережая,
Я еле по кнопкам успеваю стучать,
Слова к адресату бегут, не случайно,
Добра и тепла чтоб ему пожелать,
Чтоб мир и согласие вечно царили,
Здоровье и счастье встречали всегда,
Родные и близкие были любимы,
И чтоб не терять, никого, никогда!!
#леламыслит