Мне тридцать три, я одинока.
Душа болит моя без срока.
Ее мне били столько раз!
Порой хватает пары фраз.
Порой достаточно измены.
Предатель яд нам колит в вены.
От яда душу рвет на части,
Как от клыков зубастой пасти.
Кто предал, жить продолжит дальше,
Купаясь в море своей фальши.
Второму счетчик обнулится,
Но заново начать боится.
После такого как поверить?
Кому себя смогу я в верить?
Кто гарантирует итог?
Где испытаний потолок?
Мне страшно вовсе не влюбиться.
Хочу в невесту нарядиться!
Мечтаю о семье и быте,
Но по любви - меня поймите.
Надежда есть, а значит можно
Влюбиться вновь не осторожно.
Мне остаётся только ждать,
А сердцу душу утешать
И, не дыша, мечтать.