Чтобы сказать, чего вам не сказали?
Чтоб сочинить, чтоб сердце покорить?
Я не уверен, что меня вы долго ждали?
Но признаюсь, я понял, что еще могу любить!
Я раньше думал знаю, что хочу.
Я строил планы и мечтал, как маленькие дети.
Сейчас совсем труба, пора идти к врачу.
Я потерялся здесь, зажатый в угол в ледяной планете.
И что теперь? Кому нужны причины?
Ведь оправданиям моим давно потерян счет.
Где мой мольберт, где все мои картины?
Мечтать не вредно, только время с каждым днем быстрей течет.
Я понял, что совсем не успеваю.
Гребя ладонями на хиленьком плоту,
Течение несет меня к обрыву, погибаю.
Мечтать не делать, глупо гибнуть за мечту.
Так в чем спасение мое, о чем надежда?
Как Феникс возродиться всем на зло!?
Стать лучше и успешней, и не быть как прежде?
Убрать с лица, потухшее е*ло!?
А может быть пора дать чувствам волю?
Влюбиться, чтобы появился смысл!
Боюсь..., ведь если сердце растопить, я словно волк завою.
И без брони, конец мой будет слишком быстр.
Всегда я думал о себе, что я сухарик.
Не хлебобулочный, конечно, не из этих
Такой, без чувств, без сожалений, холоден, как твари.
Словно змея или червяк, похожий на спагетти.
Всегда не вечно, я зашел в тупик.
А значит размочить сухарь пора, настало время!
Любовь не бремя, а награда, девушки услышат крик!
И упадут с открытым ртом передо мной на голые колени!
И среди сотен, тысяч разных нимф,
Замечу я в глазах одной любимый почерк!
И только ей буду рожать плеяды романтичных рифм!
И не оставлю никогда её одну холодной ночью!
Как вдохновение, в тумане - как маяк.
Поможет выбраться из бурных вод на берег.
Любовь, как долго я хотел сказать тебе - моя!
Но понял лишь тогда, когда лишился денег.