Вознесется сквозь ненастья,
Птица Феникс, птица счастья,
Пусть от боли чуть живая,
Цвет в свету переливает,
Пусть душа в тревоге плачет,
Лотос, верой греет – значит,
Не сгореть в плену сомнений,
Не пропасть без сожалений,
Любовь спасает святая,
Нет, больше слов, жива- Я.