Сережа, здравствуй. Живой?
Пишу и страшно представить...
Милый, хороший мой,
Ты даже не думай - нас оставить.
С хлебом - беда, очень мало,
Но нам с Мишуткой хватает.
Ему говорю - и у папы
Хлеба много сейчас не бывает.
Мы держимся, верим во встречу,
Скоро - весна, и знаешь -
Все это не может быть вечным.
Верю - ты это читаешь.
У Мишки твой нос и отчество,
И взгляд, так на твой похожий.
У меня - грустно-серое одиночество...
Ты возвращайся, Сережа.