Ты не дай себе выгореть.
Тлей.
Пусть не ярко, только гори.
Среди сотен безумных дней
Будут и светлые дни.
Ты не дай себе гаснуть.
Свети.
Помни, что ты - маяк.
Есть люди вокруг - твои корабли.
Им без тебя никак.
Ты не дай себе опустеть.
Наполняйся.
Дыши, смотри, просто живи.
Смейся, твори, улыбайся,
Делай счастливыми дни.
Ты не дай себе ослабеть.
Стой.
Если больно и нужно терпеть,
Просто немного громче пой,
Песней на боль ответь.
Помни, есть те, кому без тебя
Сложно, совсем никак.
Ищут тебя во тьме корабли.
Ты - их маяк.