Мы росли в деревне и купались в озере
Лес наш уничтожил дядька на бульдозере
Собирали ягоды, ходили во лесок
А теперь на стройке беленький песок.
Всё урбанизация в деревню к нам пришла
Я свое пристанище больше не нашла
Нам многоэтажки поставила она
Родину не видно мне теперь с окна.
Лишь на крыше голуби урлыкают в ночи
Я прижавшись к стеночке считаю кирпичи
Да в мусоропроводе мяукают коты
Где ты ветер свежий, где мои ноты.
Будто бы на паузе все теперь вокруг
Сердце я не слышу только ультразвук
Не бегу по полю в обществе подруг,
Лишь ремонт соседей бесконечный стук.
Всё дорога главная иномарки мчат
Больше в тихом омуте звери не кричат
Песен по деревне не поют теперь
Как зайти к друзьям, кто откроет дверь.
Мы просрали Родину тихий хуторок
Это деградация, новый нам урок.
Мы закрылись в стенках, одиноки мы
Больше нас не радуют солнце и цветы.
Сколько стоит доллар, все валютный курс
Ночью мы снимаем мимолетных муз.
Больше нам не весело. Новые слова:
Растройство и депрессия, губит всех она.
Счастье проходящее вовсе не поймать
Для этого ведь гаджет надо убирать.
А ведь где-то в детстве мы купались в озере,
Счастье наше стёрли дядьки на бульдозере.