Вот средство от одиночества -
Быть с кем-то рядом. Вместе.
Шутя, звать по имени-отчеству,
Валять дурака и возиться в тесте.
Забыть про диеты, замеры...
Сьесть булочку. С молоком.
Потом смеяться. Без меры.
На велике - с ветерком.
А после - просто. Смотреть.
Как вечер уходит в ночь.
А можно тихонько петь,
Мечтая, что будет дочь.
А может не дочь, а сын...
А может - просто мечты,
И ночь... в тишине квартир
Вновь перейти на "ты"...
Вот средство от одиночества.
Быть с кем-то рядом. Вместе.
И видеть счастья пророчество
В порой незаметном жесте.