На стенах домов :" Граждане!
Здесь артобстрел! Опасно!"
Стали такими важными
Буквы из черного с красным.
Как же опасно? Вокруг - весна,
Заполонила город.
Разве опасной быть может она
И сквер, который так молод?
Ты меня за руку держи,
Плюнем на все запреты.
Черные буквы - лишь миражи...
Знаешь, за ними лето.
Так и уйдем. Нестарыми.
Забыв о войне напрасно.
Над нами останется:" Граждане!
Здесь артобстрел! Опасно!"