В дни беззубо-кудрявого детства
Мы дружили с ней, по взаимности.
И любили это соседство -
Баловства и её щепетильности.
Снисходительно глядя на пальчики,
Что печатали неуверенно,
Улыбалась она, каждой гаечкой,
Не глядЯ ошибки намеренно.
И рождались нехитрые фразы:
"Я люблю кАнфеты и маму".
Про нехитрые эти проказы
Мы молчали по-братски упрямо.
Век сменился, а с ним - технологии
Подчинили себе территории.
Внесена в каталог хронологии...
И уже на задворках истории.
Мы не виделись. Время упрямо.
Только пальцы, став взрослыми вспомнят :
"Я люблю конфеты и маму..."
Не печатает. Вышла из строя.