Когда хандрит душа твоя
И не желает новых песен,
Когда не радуют друзья,
Когда футбол неинтересен,
Когда спирты в твоей крови
Уже не веселят, как прежде.
Когда презрение к любви,
И недоверие – к надежде,
Когда не жаждешь красоты,
Когда на все нужны ответы,
Когда скудны твои мечты,
Когда не нужен сам себе ты,
Когда все пошло и не так,
И время тянется без срока –
Ты понимаешь: сам дурак.
Ты понимаешь: одиноко.
2010