А давайте немного поплачем:
В мире много печальных историй,
Вот сложил я недавно руки
За спиною широкой своей.
Был признаюсь немного простужен,
Вечер был совсем непогожий,
А в наушниках AVE Maria
Заглушала гул городской.
Вы, наверное, многие часто
Шли под руку с невинной улыбкой,
Разделяя в дождливое лето,
Один зонтик, тепло и покой.
Я давно не испытывал чувства,
Как ладонью мягкою чуткой
За мою бы держались руку:
Настоящей, тёплой, живой.
Я на миг обманулся, как будто
За своею широкой спиной,
Кто-то сжал мои крепкие пальцы.
[Не признал какою рукой]
То ли с пяток, толь из под шеи,
Побежал мурашками слой
И обвеяло трепетным жаром,
Возмущением развея устой!
Ведь... никто меня не касался.
Это мозг обманкой пустой
Подкосил мне колени и в буйство
Нервной ткани ввел голос мой.
Одиночество странная штука,
Что доводит нас до скупой,
Но безумной мысли о чуде,
Что однажды в чаще лесной:
В далеке от улиц бескрайних,
За высокой зеленой травой,
Кто-то шустрый единственно нужный
Нас разбудит уловкой одной.
Просто, резко сзади обнимет,
Уведет далеко за собой.
Там - никто у нас не отнимет
Сладкий нежный тантрический!!!
{СБОЙ}
Но один ты в Асвальтопустыне,
Ограниченный жуткой толпой,
Одиноких страдающих скукой,
Заболевших вечной хандрой.