Без лжи, без сомнений, без фальши,
Без мелочности, без измен.
Я знал, что всегда будет дальше -
Тому, что оставил - взамен.
Срываю покровы с того, что сокрыто.
Черту прочерчу почерней - чтоб был четче чертог.
Не то чтобы зря все, что было, прожито.
Не то чтоб впустую,
Не то чтобы вдрызг позабыто...
Не то чтобы всуе.
Скорей - как обычно, не впрок.
Вот так вот и лезу все вверх, обдирая колени,
Себя убеждая в конечности проклятых стен.
Без фальши.
Без лжи.
Без сомнений.
Без мелочности.
Без измен.
2013