Дружба появившись раз - не поседеет,
В отличии от нас, она по прежнему легка.
Мы при встрече - оживаем в след за нею,
Два десятка, а она как прежде молода.
С языка летят забытые истории,
Строчки песен за гитарой озорной.
Я не верю, что студенчество проходит -
Вижу друга и оно опять со мной.
Мы только вчера сдавали практику,
По копиям конспектов - за зачёт,
Вечерами репетировали песни,
К концертным номерам на Новый год.
Наспех сдавая сессии преподавателям,
Неслись на "штаб-квартиру" отдыхать.
В шумной толпе друзей - приятелей,
Снова песни под гитары исполнять.
Судьбы разные у всех сложились,
Но при встрече - нет о том желания вспоминать!
Мы в машину времени садимся,
Если нас зовет гитара подпевать.