Я в юности сама ушла из дома,
Прельстили сладким пением мой слух,
Жена - тщеславие, всем, думаю, знакома,
Ее супруг - гордыня, тоже многих друг,
Не осознала, как прошла разлука
С теплом святых родителей моих,
Какая страшная скрывалась дальше мука!...
Меж тем, любви небесной голос стих...
С азартом я пустилась в приключенья
На яркой яхте пафосных идей
С приемными отцами по теченью,
Под звон бокалов страстных их детей,
Родни чертовской клички не в секрете:
Сестрицы блудные, сребролюбивый брат,
Все имена читай в Святом Завете,
А капитан - лукавый, падшим душам сват,
Они соткали лестью к свадьбе платье,
Мне очень весело, приятно было в нем,
И женихи предстали - бесовские братья,
У всех глаза пылали дьявольским огнем,
В нарядах пышных прОдала я Бога
И обручилась с «тварью» падалью своей
Вдруг, свет погас! В миг адская тревога
Мне кровью стала в сущности моей,
Исчезла ложь, с глаз слепота слетела,
Прозрела я познанием вещей,
Из тартара сквозь боль смотрю несмело,
Кривясь от пыток местных палачей,
Ах, если бы могла я жизнь исправить,
Предупредить!!!...Призвать подобных мне!
Идти в Обители Творца, Крестом путь править
И в Рай войти с Иисусом на коне.
Апрель 2019 Дядя Рулу