Заходишь ты в чужие гаражи
И "всем, чем можно" так не налюбуешься.
Но я так не могу сказать "увы",
А мысли в голове моей не вздуются.
Когда же так, уйти куда-то не туда.
На фоне чёрного и пасмурного неба,
Романтикой назвать это нельзя,
Подобие ужасному и чёрному конверту.
Но только знать об этом или нет,
Сказать, на чём основа, это невозможно.
Романтика - то место, где всегда,
Встречались пары, то было возможно.