Сердце режет,
Нервы скачут,
Мысли бродят
с Бремена
На Качуг.
Лезвие взгляда режет
Обоев избитый орнамент.
Жаргоны и маты лезут
На мой пустой пергамент.
Рвутся в осколке брызги стекла,
Свет за кирпичной решеткой.
Горечь заварки тленной стекла
По языку неподвижному робко.
Что же сейчас на растрёпанной пачке:
Инфаркт?
пародонтоз?
Вылетают, извиваясь серым калачиком,
Тихие сигналы SOS.
Медиаторы жизни так быстро могли
Сгореть от бронзы струн,
Чтобы расслабить мои сухие мозги
В эстафете привычных рун.
Сумерки падают на озябшие ноги
В направлении надоевших мест:
В метало-дымовом прорвётся потоке
Торжественно скользящий жест.
1 min read
СлушатьНожи
0
Give Award
Георгий Самарин
Работаю на предприятии, соблюдают ЗОЖ, учусь в ИрГУПСе - в общем хороший молодой человек.
Но за исключением бед с головой)))
Other author posts
А у нас
А у нас как солнца свет Повсюду дым от сигарет, Из окурков небосвод, Собутыльников оплот,…
Карта бессонницы
Существует карта бессонницы: Ее дает банк мироздания, Чтоб покупать время (по рознице) На разные там задания.…
Торжественный закат
Я, порой, сижу, в раздумиях, Голова по швам трещит, Крутятся мысли безумные, По прошлому сердце болит...…
Мегатонны снега, мегалитры
Мегатонны снега, мегалитры... Краски черно-серой палитры, Смылись в весенней канализации, После зимней стагнации.…
Comments
You need to be signed in to write comments