У древа жизни сидя
В медитации глубокой,
Я ощущаю взгляд Всевидящего Ока.
Ему доступен каждый уголок
МОЕЙ Души и Тела ..
Пред ним Я СЕРДЦЕ обнажаю смело.
Горит закат космическим сияньем.
Я расстворяюсь в нем своим сознаньем...
Открою сердце- получу ответы
И позабуду все печали, беды.
Я попрошу Всевидящее Око,
Соединить меня с Звездой далекой.
Где я обрел свое начало.
Где жизни колыбель меня качала.
Как сладок миг прикосновения к Истоку...
Я вдруг увидел Путь своей души, далекий.
И вспышкой понеслись воспоминанья
По сказочным пространствам Мирозданья.
И понимание пришло
Пока лишь на мгновенье.
Кто я.
И в чем мое Предназначение.
Какое я внутри себя несу посланье.
В чем замысел Творца
Для моего созданья.
Я выхожу из медитации глубокой.
И сердцем благодарю Всевидящее Око....
Я проникаюсь чудом Озаренья-
ГЛУБОКОМ СМЫСЛЕ МОЕГО РОДЖЕНИЯ.