Унылое лето -
Здесь даже не тянет нарушить запреты.
Паршивое лето.
Уж лучше бы мыши впрягались в кареты...
Понурое лето.
Все даже на пляжах фальшиво раздеты.
Суровое лето.
И капли дождя ранят словно кометы.
ПроклЯтое лето!
Потери и слезы зачем-то воспеты.
Угрюмое лето
Из штор каждый раз раздражает поэта...
Бездушное лето -
Когда в кабаках все встречаешь рассветы.
Прогорклое лето,
Где ночь облакам лжепророчит победу.
Повешено лето
на сгнивших стропилах забытых приветов.
Заблудшее лето:
последний гусар прОпил и эполеты.
Печальное лето...
С вопросом единственно важным: "Ну где ты?!"