Ко Дню рождения Натальи Флегонтовой.
Великолепная Наташа,
Пусть с Вами крутит Счастье Ваше
(В быту, в работе и на пляже)
Неподражаемый роман!
Чтоб Вас боялись беды с болью,
Завидев норму алкоголя
Бокала Вашего! Здоровья,
И блеска звёздного глазам!
Благоприятная Наташа,
Бела пиита зависть к Саше:
Его подарок - ласка Ваша!
Надеюсь, шуточка прошла?
Да не пройдёт сердечка лето
В эпоху слякотную эту!
Довольно болтовни! Карету!
Вновь разъезжаемся. Дела.
11 мая 2024г.