Глубь небес прошита проводами:
синева стекает по стежкам,
размывая звездное татами
по чужой гуаши берегам.
Веной ввысь, как будто взлета трассой,
оттолкнувшись, ринулась качель,
смешивая жуткое с прекрасным -
даль небес взрезает тока чернь.
Разделяя - или же скрепляя? -
мы живем здесь несколько веков,
безнадежно встретиться желая
в небесах закатных проводов.