Я живу как в плохом кино.
Не пойму, кто играет в нём.
Жизнь как домик из домино
Рухнуть может и ночью, и днём.
Я пытаюсь всё удержать,
Но не знаю зачем, для кого.
Нужно дальше как-то шагать,
А не хочется ничего.
Я играю чужую роль -
К жизни больше не вожделен,
Ведь в душе пустота и боль
От предательства и измен.
Глубоко я надежду храню,
Что всё это лишь страшный сон.
Мысль дурную я прогоню,
Я же был когда-то влюблён.
Где ж теперь ты, моя любовь?
Потерялась и сбилась с пути.
Мне бы очень хотелось вновь
Смысл жизни своей найти.
Но увы, то не сон, а явь,
И не хочется больше жить.
От мучений меня избавь,
А то хочется волком выть!..