Любить нельзя "спонтанно", влюбиться можно "вдруг ",
А чувства истинные никогда не засыпают.
Есть те кто часто "прозябает" свой досуг,
С любимым время в вечность окунает.
Взгляд укрывает словно одеяло,
Из сочных губ пьешь сладостный нектар!
И далеко ли, близко ли начало,
Я Господа благодарю за мой бесценный дар.
Есть на пути любви немало преткновений,
Препятствий, страхов и сомнений.
Но только тот пройти их смог,
Кого соединил любовью Бог.
Кто научился верить и терпеть,
Надеяться и не бояться зла,
И у кого душа вся из тепла.
Любовь вся в них, и ей не прогореть.