Он - часть себя и часть тебя.
Он - твоя плоть и твоя кровь.
Пусть разделяют вас года,
Но лишь тебе его любовь.
Друзья приходят и уходят,
И женщин можно поменять;
Вас жизнь сближает и разводит.
Другого негде тебе взять.
Ведь для тебя он - свой, родной.
Не будь же к жизни очень строг!
Пусть взгляд его на всё другой:
Он - близнецы, ты - козерог.
Зачем ты прошлое тревожишь,
Свои ошибки повторяешь вновь?
Молчанием другу другу не поможешь.
Не прячь уж братскую любовь.