Наша дочка топчет ножкой,
Не нужны ей босоножки.
Дочка учится ходить,
Чтоб по улицам бродить.
Будет бегать босиком,
Путешествовать пешком.
Будем мир мы открывать,
Кругозор свой расширять.
А пока мы лишь лапочем
И на месте ножкой топчем.
Дочке только один год
И хватает ей забот:
Надо с мамой поиграть
И на папу побурчать.
Эти взрослые – смешные,
Непонятные такие:
Непонятны им слова,
Говоримые едва.
Ну а дочка лишь хохочет,
И лапочет, и лапочет…