Ах, как хочется мне заснуть,
Убежать от своих проблем,
В сказку голову окунуть
И остаться нам насовсем.
Пусть в ней будет всё как в мечтах:
Дом, семья и всё без забот,
Райский вкус на моих устах,
Опьянение от дивных красот.
Всё кругом умиротворенно:
Счастлив дом, и семья, и я.
Тот, кому так жить суждено,
Не познает всего бытия.