Мне больно расставаться
с тобой.
Но расстояние
делает встречи
ещё больней.
Без тебя я даже могу уйти в запой
но
сделает ли это встречи приятными
с такой душой родной ?
Мне не дано любить и быть любимым,
но я тебя, как-то полюбил.
Я боюсь остаться вновь забытым,
и мне до боли неприятен
тот факт что меня,
мой ангел,
забыл.
Я не рождён
отъявленным любимцем,
но я тебя всё равно люблю.
Пускай меня считают проходимцем,
я всё равно тебя не разлюблю.
Мне тяжело принять факты
расставаний
и
что теперь я снова стал один.
Мне тяжело быть частью
моральных состязаний
и что остался снова
нелюбим.
Высоцкий снова стал мне
родственной душой,
Есенин стал мне братом.
Но для меня
ты останешься родной
и
даже если ты с другим
осталась навсегда.
Я не устану говорить
что: " Я люблю тебя."
Я не забуду
что я люблю тебя.
Мне важно только то
что не забываешь ты меня.
Мне важно то
что не забываешь ты
меня.