Каждый раз мне казалось, что я уезжаю навсегда. Я выбегала из подъезда, запахивая пальто и наматывая шарф, ныряла в тёмное нутро такси, тёплоё и мягкое, как утроба матери, но меня колотило от озноба, а ещё от злости, и жалости, и обиды - на тебя, ...
3 min read
СлушатьСлёзы
62
0
Give Award
Полина (Pola) Шибеева
Что такое "Взрыв" и с чем его едят? Я рассказываю об этом в стихах и короткой прозе🔥 Номинировалась, награждалась, публиковалась. Выпустила три…
Other author posts
Одинокий путник
я - одинокий путник, что бредёт в лесу я на плечах уставших горести несу я свет ищу в конце тернистого пути но знаю, что не скоро мне его найти…
Убийца
Говорю, а сама захлёбываюсь от гнева, И зачем ты только вылез из материнского чрева? Чтобы мучить таких, как я, безвольных кукол? Чтобы тушить об нас окурки, если внезапно скука?…
Все музы давно мертвы
Мне не пишется нынче, все музы давно мертвы... Или вовсе их не было – этих полупрозрачных муз? Я сижу, как Алёнка, у запруженной мутной воды, В голове – только холод, во рту – виноградный вкус.…
Боль
Вместо тебя со мной говорит боль. Твоим языком, твоим идеальным ртом. Она наливает спасительный алкоголь, Лезет под кожу нагло и напролом. Боль собирает слёзы в огромный таз,…
Comments
You need to be signed in to write comments