Формула отношений
мне необъятна.
Я не великий мастер
сердечных дел.
Пускай, душа моя
неопрятна,
наверное это мой
удел.
Я готов ждать этот
моральный рейс.
Хоть часами,
Хоть годами.
Для меня не существует
рельс
которые предстанут
между нами.
Ты первая...
Первая настоящая любовь.
И я готов сказать тебе это
в глаза.
Пускай, устала слышать это
вновь...
Меня не развернёт
эта любовная стезя.