Когда ни зги не видать вокруг
кажется что тебя нет.
Время зимних простуд
кладёт свой моральный
запрет.
И снова начинается
новый день.
Почему же любить запрещается
тем кому жить лень?
Я не хочу уходить отсюда
пока есть ты,
но остаться одиночкой я не хочу.
Так чего же эти запреты
льют в нашу любовь
эту противную мочу?
Я устал...
Я устал уже жить без тебя.
После тебя мне надоело
быть одному.
Ты пробудила во мне
тот факт что
можно жить любя,
но
после тебя мне надоело
быть
одному...