Заливай своё сердце в печали,
Под гитарные струны минора.
Что бы в пьяном сидеть нам угаре,
Подпевая по выше в пол тона.
Подливая в стакан, и помногу,
Расплескать всё, оставив на стойке.
Что бы все над тобою смеялись,
А ты пил настрой этот горький.
Ты не думай о завтрашней правде,
Нам сегодня это не важно.
Твоё сердце бьётся в тревоге,
Вот что действительно страшно.
Ты развей свои мысли по ветру,
С тем напитком по истине крепким.
Что бы завтра на утро проснувшись,
Не свиньёй быть, а человеком.
26 – 28 декабря, 2017 год.